AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Joueur(s) Préféré(s) : S.B Williams- Kevin Locke-James Maloney-Manu Vatuvei
Club XV Manager : NZ Warriors
Date d'inscription : 23/02/2011

Phases final fed3 Empty
MessageSujet: Phases final fed3   Phases final fed3 Icon_minitimeDim 24 Juil - 19:49

Les phases finale de fed3 ont débuté et le NZ Warriors avait fort a faire en 32eme de finale en recevant le cazadores de gaga71 et ses 101.16 de FM affraid (face à mes 92 tout mouillé).Je ne sais pas si le choix de la tactique était judicieux mais en se pointant avec une forme de 82% mon adversaire du jour a creusé seul son trou et me permet d'accéder a un 16eme cheers qui, sur le papier, m'etait improbable.
victoire 38-20 (6 essais contre 2)

l'aventure continue

madmat13

Age : 44

MessageSujet: Re: Phases final fed3   Phases final fed3 Icon_minitimeDim 31 Juil - 19:01

16 eme de final du jour
NZ Warriors 30 - 24 BEZIER RUGBY

Le match s'annoncai difficile avec un adversaire de96 de FM qui a fait ses preuve en éliminant nottement mon confrere d'alliance "olivier team".
Début de match en trombe avec un essai de böhm des la 5em minute transformé par Ed gross 7-0, à la 26eme minute Bert Jeremy enfonce le clou avec un drop 10-0,puis c'est au tour de foloanui d'y aller de son essai, transformé à nouveau par gross à la 34éme (17-0).
Juste avant la mi-temps Bezier reduit le score par un essai de hayman transformé par james à la 44eme (17-7).
Au retour des vestiaires Bezier revient avec d'autres intentions mais c'est gross qui redonne de l'air a son equipe en marquant une penalité de 31m à la 32 eme (20-7).Bezier revient au score 4 minute plus tard par un essai de messina non transformé (20-12). A la 50eme gross manque une penalité de 41m, mais sur le renvoi au 22m, le NZ warriors remonte 51m et inscrit un nouvel essai par ivan jugovic,transformé par gross a la 54em (27-12).
On croi alors le match scellé mais en 15 mn bezier marque deux essais, tout d'abord hernandez a la 59em (non transformé) puis lakifa a la 68em transformé par hernandez (27-24).Sur l'engagement la bonne monté defensive du NZ Warriors premet a gross de transformer une penalité a la 72em (30-24). Les dix derniere minutes seront intense mais plus personne ne marquera et le NZ Warriors sera donc en 8em de final. Un grand bravo a bezier qui n'a jamais baissé les bras de la premiere a la derniere minute.
madmat13

Age : 44

MessageSujet: Re: Phases final fed3   Phases final fed3 Icon_minitimeDim 7 Aoû - 19:20

Aujourd'hui avait lieu les 8eme de final de fed3;
RC BUSSEOL (76fm) 19 - 26 NZ Warriors(83fm)
Match trés serré, puisque en menant 12-0 à la mi-temps, le RC BUSSEOL repris la tete a la 55em suite a deux essais transformés consécutivement 14-12.Le jeu au pied me fait defaut et aprés avoir manqué un 4em drop à la 65eme minute c'est finalement deux nouveau essai qui redonneront de l'air a l'équipe 14-26 et meme si a la derniere minute les locaux marque un dernier essai 19-26. C'est finalement non sans mal que le NZ Warriors se hisse en quart de final

madmat13

Age : 44

MessageSujet: Re: Phases final fed3   Phases final fed3 Icon_minitimeLun 15 Aoû - 13:33

Pour les quart de final le NZ Warriors avais rendez vous chez le RC Haute Bresse et ses 86 de fm en match (contre 83)

En terre hostile les Warriors concedent un essai des la 8eme minute par l'intermediaire de paul (11) transformé par joanny (10). A la 24eme minute c'est Toto'ouati qui permet de recoller par un essai non transformé (7-5)
A la 39eme minute E.Gross donne l'avantage aux siens pour la premiere fois du match en marquant une pénalité de 29m (7-8 à la mi-temps).
Au retour des vestiaires le RCHB confisque le ballon pendant dix minutes avant d'allé marquer par un essai de valentin (12) transformé à nouveau par joanny (10). Les deux equipes font jeu egale et à la 63eme minute c'est l'arriere du RCHB qui enfonce le clou en y allant de son essai ( non transformé).19-8 pour les locaux.Mais chez les Warriors on a du temperament et a la 68eme Bert.jeremy(15) reduit le score par un essai non transformé (19-13) .Sur l'engagement qui suit la pression défensive néo-zelandaise permet de recupérer la possession et, coup de tonnerre chez les locaux à la 75eme J.Terrusse (6) marque un essai,transformé par E.Gross (19-20).
Il reste 5mn de jeu et la balle de match est pour le RCHB a la 79em, avec une penalité de 53m. Mais joanny echou et c'est finalement le NZW qui ira en demi.

score final 19-20